Hinter The Chops steckt mehr als nur eine Person. Ich bin Goldy und habe diese Website gegründet. Allerdings sind hier auch Rezepte und Beiträge von Freunden, die uns dabei helfen wollen umweltfreundlich zu kochen. Ich bin keine ausgebildete Köchin, habe aber seit nun gut 13 Jahren gelernt wie einfach kochen sein kann. Ich habe viele traditionelle Gerichte getestet, mich inspirieren lassen von den Küchen aus aller Welt, habe selber Gerichte entwickelt die mir schmecken und natürlich viel ausprobiert. Ich bin der Meinung, dass jeder viele Gerichte nachkochen kann ohne Unmengen an Geld auszugeben, die Umwelt zu belasten und unnütze Dinge zu kaufen, die wir sowieso nie wieder brauchen werden. Also ab in die Küche und werde selbst zum Koch, es ist wirklich nicht schwer und macht unglaublich viel Spaß.
Goldy
goldy@thechops.de
Derzeit bin ich:
Nachhaltigkeitsmanagerin
Mein Lieblingsrezept:
Ich ernähre mich:
Hauptsächlich vegan (95%)
So oft esse ich Fleisch/Fisch:
ca. 1 mal im Jahr
Beim kochen nervt mich:
Karotten stifteln
Was ich gar nicht gerne esse:
Sauce Hollandaise
Meine Lieblingszutat:
Sojasauce
Fun Fact:
Kann eine komplette Unterhaltung mit GIFs führen
Gastköchin: Tran
tran@thechops.de
Derzeit bin ich:
Studentin (Bachelor: Wirtschaftspsychologie) & Inhaberin des vietnamesischen Restaurants Nam in Köln
Mein Lieblingsrezept:
Ich ernähre mich:
Hauptsächlich vegan (80%)
So oft esse ich Fleisch:
ca. 1 mal im Quartal
Beim kochen nervt mich:
Tofu entwässern
Was ich gar nicht gerne esse:
Ziegenkäse
Meine Lieblingszutat:
Knoblauch
Fun Fact:
Streut über jedes Essen frisch gemahlenen Pfeffer