Bruschetta

Eine sehr beliebte und typisch italienische Vorspeise und auch wir sind große Bruschetta Fans. Fruchtig, leicht und unheimlich lecker,

außerdem eine super Möglichkeit nicht mehr ganz so frisches Ciabattabrot zu verwerten. 

Dieses Rezept wird auch traditionell ohne die Verwendung von tierischen Produkten hergestellt.


Spinat-Joghurt-Dip

Eine typische persische Beilage, dessen Zutaten gar nicht so persisch klingen. Mit nur vier Zutaten ist dieser Dip wirklich sehr einfach und hat ein ziemlich großes Suchtpotenzial.

Durch die Verwendung von pflanzlichen Joghurt statt tierischen verringerst du den CO2-Fußabdruck um 27%.


Persisches Fladenbrot

Mit dem Fladenbrot aus dem Supermarkt hat unser persisches Fladenbrot nicht viel zutun. Keine unnötigen Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel, unser Fladenbrot ist simpel, günstig und einfach lecker!

Durch die Verwendung pflanzlichen Produkten statt tierischen verringerst du den CO2-Fußabdruck um 46%.


Französisches Baguette

Mit diesem Rezept wird deine Küche zur Boulangerie!

Superleichte Baguettes, die wirklich viel besser schmecken als vom Bäcker nebenan. 


Hummus

We love Hummus! Zurecht! Der eiweißreiche Snack ist ideal zum Dippen oder direkt als Brotaufstrich verwendbar. Das Ganze sogar ohne unnötige Zusatzstoffe oder Konservierungsmittel.


Flammkuchen-Schnecken

Die kleinen, herzhaften Blätterteigschnecken mit Lauch und veganer Creme Fraiche sind super einfach und super lecker.

Durch die Verwendung von pflanzlichen Produkten statt tierischen verringerst du den CO2-Fußabdruck um 60%.


Gurke-Minz-Joghurt

Ein weiterer persischer Klassiker, von dem man nicht genug bekommen kann. Ganz leicht und erfrischend, passend als Beilage, Dip oder pur als Snack.

Durch die Verwendung von pflanzlichen Produkten statt tierischen verringerst du den CO2-Fußabdruck um 13%.