Ein ganz besonderes Gericht für ganz besondere Anlässe (mit anderen Worten: hier brauchst du ein bisschen mehr Zeit).
Mit geröstetem Zitronengras, Lauch, Knoblauch und Chili - Vietnam lässt grüßen!
Durch die Verwendung von Tofu statt Rindfleisch verringerst du den CO2-Fußabdruck um 79%.
Genau das richtige für einen warmen Sommertag. Unser asiatischer Glasnudelsalat ist super frisch und einfach nachzukochen.
Durch die Verwendung von pflanzlichen Produkten statt Hähnchenbrust verringerst du den CO2-Fußabdruck um 33%.
Ein bisschen Chlorophyll-Overdose, aber genau das Richtige um müde Zellen wieder zum leben zu erwecken. Frisch und herzhaft, optional auch mit anderen Gemüsesorten und mit etwas Zitronengras eine wirkliche Geschmacksexplosion.
Durch die Verwendung von pflanzlichen Produkten statt Schweinefleisch verringerst du den CO2-Fußabdruck um 58%.
Ein weiterer Take-Away Klassiker der wirklich ganz einfach ist. Gebratener Reis mit frischem, knackigen Gemüse und einer selbstgemachten Woksauce.
Durch die Verwendung von pflanzlichen Produkten statt Hähnchenbrust verringerst du den CO2-Fußabdruck um 47%.
Die super leichte Suppe, ideal für die kalte Jahreszeit. Diese Suppe hat es aber in sich. Pikant gewürzt, angelehnt an die usbekische Lagman Suppe. Einfach lecker! Oder auch einfach "Mazali"!
Durch die Verwendung von pflanzlicher Brühe statt Hühnerbrühe verringerst du den CO2-Fußabdruck um 64%.
Keine Lust mehr ein Vermögen für vegetarisches Sushi zu zahlen? Das hab ich auch nicht. Mit ein bisschen Fingerspitzengefühl wirst du selbst zum Sushi-Chef.
Durch die Verwendung von pflanzlichen Produkten statt Lachs verringerst du den CO2-Fußabdruck um 20%.