Schritt 1- Vorbereitungen
- Den Spinat nach Packungsanleitung zubereiten und anschließend in einem feinmaschigen Sieb abtropfen lassen.
- Die Zwiebeln und den Knoblauch schälen und waschen.
- Die Zwiebeln in feine Würfel schneiden und in einer Pfanne mit 3 EL Rapsöl auf höchster Stufe braten.
- Sind die Zwiebeln golden, presst du die Knoblauchzehen hinein und brätst das ganze noch 30 Sek. weiter.
- Danach die Zwiebeln vollständig abkühlen lassen.
Schritt 2- Mischen
- In einer großen Schüssel den abgekühlten Spinat, die Zwiebeln mit dem Knoblauch, den Joghurt und 2 TL Zitronensaft geben und alles gut vermengen.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken und 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Schmeckt prima zu Brot, Chips und Gemüsesticks.
Guten Hunger!