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Was wir für 6 Personen brauchen:
Zutaten
500 g kleine Nudeln
2 Paprika
200-250 g Cherrytomaten
ca. 15 g frischen Basilikum
1 TL Oregano
1/2 TL Thymian
optional: 1 TL Zucker
1 EL Olivenöl
2 EL Tomatenmark
250 ml Sojasahne
ca. 3 TL Salz
1/2 TL Pfeffer
Utensilien
großer Topf
große Schüssel
Sieb
kleiner Topf
Und so einfach wird's
Schritt 1- Vorbereiten
Fülle den großen Topf mit Wasser und stelle ihn auf den Herd.
Wasche das Gemüse und den Basilikum und schneide alles in kleine Stücke.
Schritt 2- Nudeln kochen
Wenn das Wasser im Topf kocht, dann etwas salzen, die Nudeln dazu geben und nach Packungsanleitung kochen.
Die fertigen Nudeln abgießen und so lange mit kaltem Wasser ausspülen, bis die Nudeln kalt sind.
Schritt 3- Rosa Sauce
In einem kleinen Topf 1 TL Oregano, 1/2 TL Thymian, 3 EL Tomatenmark, 1 EL Olivenöl und 250 g Sojasahne vermengen.
Stelle das Ganze bei mittlerer Stufe auf den Herd und rühre ab und zu um.
Stelle den Topf beiseite, wenn es leicht anfängt zu köcheln.
Nun kannst du die Sauce noch nach Geschmack salzen und pfeffern.
Schritt 4- Mix it
Schnapp dir deine Schüssel und gebe das Gemüse und die abgetropften Nudeln dazu. Nun die Sauce drüber und alles gut mischen. Evtl. musst du hier nochmal etwas mit Salz und Pfeffer nachwürzen
und fertig.
Guten Hunger!
Kleiner Tipp:
Die Nudeln nicht zu weich werden lassen, sonst hast du statt einem Nudelsalat einen Nudelbrei :)