Schritt 1- Vorbereitungen
- Den Spinat waschen und abtropfen lassen.
- Die Cherrytomaten waschen, vierteln und in einer Schüssel beiseitestellen.
- Nudelwasser aufsetzen und Herd anmachen.
Schritt 2- Die Sauce
- Die Sojasahne in einen kleinen Topf geben.
- 2,5 EL Tomatenmark, 1 TL Zucker, 1 TL Oregano, 1 TL Thymian, ca. 2 TL Salz und 1 TL Pfeffer dazugeben und das ganze bei mittlerer Hitze unter Rühren aufkochen lassen.
- Danach den Herd ausstellen und die Sauce zudecken.
Schritt 3- Fast geschafft
- Die Bandnudeln kochen und kurz abtropfen lassen und wieder in den Topf geben.
- Die Cherrytomaten, den Spinat und die heiße Sauce mit den heißen Bandnudeln vermengen und zugedeckt 5 Min. ziehen lassen.
Das war es schon. Schnell, einfach und super lecker.
Guten Hunger!