Inhalte von YouTube werden aufgrund deiner Cookie-Einstellungen nicht angezeigt. Akzeptiere die funktionellen Cookies im Cookie-Banner, um den Cookie-Richtlinien von YouTube zuzustimmen und den Inhalt anzusehen.
Was wir für ein Blech Brownies (12 Stück) brauchen:
Zutaten
360 g Mehl
250 g Rohrohrzucker
50 g Kakao
1/2 TL Salz
1 Pk Vanillezucker
1,5 TL Backpulver
250 ml Rapsöl
320 ml Sprudelwasser
Utensilien
Schüssel
Küchenwaage
Auflaufform
Schneebesen oder Handmixer
Und so einfach wirds
Schritt 1- Der Teig
Heize den Backofen bei Ober- und Unterhitze auf 200°C bzw. bei 180°C Umluft vor.
360 g Mehl, 260 g Rohrohrzucker, 1 Pk Vanillezucker, 1.5 TL Backpulver, 1 TL Salz und 50 g Kakao in einer großen Schüssel miteinander vermengen.
320 ml Sprudelwasser und 280 ml Rapsöl dazugeben und das Ganze zu einem glatten Teig verrühren.
Schritt 2- Backen
Verteile den Teig auf eine mit Backpapier ausgelegte Auflaufform.
Bei 180°C Umluft bzw. 200°C Ober-/Unterhitze ca. 20-25 Min. fertigbacken.
Falls du dir nicht sicher bist, ob die Brownies schon gar sind, dann stich einfach mit einem Holzzahnstocher rein. Falls dann was kleben bleibt, muss du noch
ein wenig Geduld haben.